欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  2018年第二季度,深圳市市场监督管理局组织对我市生产销售的床上用品开展了产品质量监督抽查。本次抽查依据《国家纺织产品基本安全技术规范》(GB18401-2010)等标准的要求,对床上用品的甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐唾液色牢度(仅考核婴幼儿用品)等强制性项目,以及耐湿摩擦色牢度、断裂强力、纤维含量等推荐性项目进行了检测。

  本次共抽查了19家企业生产销售的35批次产品,检验发现不合格样品8批次。针对抽查中发现的产品质量问题,我局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产企业、经营单位予以处理。现我局根据《深圳经济特区产品质量管理条例》的规定,决定对本次监督抽查结果进行公布。

  第一,生产者必须严格按照法律法规、国家标准组织生产,不得生产销售不合格产品;生产者发现其生产的塑料购物袋(非食品接触用)存在安全隐患、缺陷,可能对人体健康和人身、财产安全造成损害的,应当启动缺陷调查、主动召回产品。

  第二,销售者必须严格履行进货检查验收制度,查验供货商的经营资格,验明产品合格证明和产品标识,采取措施保证产品质量,不得销售不合格产品,对公告的不合格产品必须立即停止销售,消费者要求退货的,应当负责退货。

  1.尽量不要选购无使用说明或使用说明信息不全的产品。使用说明(标识)内容应包含制造者的名称与地址、产品名称、产品号型或规格、纤维成分及含量、维护方法、执行的产品标准、安全类别、使用和贮藏注意事项、质量等级以及合格证明等。

  2.尽量不要选购布面不匀、质地稀疏、花纹紊乱、缝纫粗糙的床上用品,一般支数越高,密度越紧的产品质量较好,颜色也以浅色和中色为宜。

  3.床上用品的面料不同,其洗涤方式也不同,要仔细阅读床上用品标签上的洗涤说明。充分洗涤后再使用,以去除表面的浆质、印染浮色及织物中残留的有害物质。

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu