欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  上海地铁第一运营有限公司和上海地铁第二运营有限公司正在分别公开招聘50名维护保障检修工和40名车站值班员,预计年收入约12万元。有兴趣的朋友可登陆12333公共招聘网()报名面试,或者直接到面试现场报名。维护保障检修工岗位报名截止日期8月21日13:30,车站值班员岗位报名截止日期8月17日13:30。详见↓

  上海地铁第二运营有限公司是上海轨道交通运营管理的骨干企业,承担着上海轨道交通2、11、13、17号线的运营管理。公司将在本市范围内公开招聘车站值班员(储备)40人,具体要求如下:

  2、本市户籍,居住地靠近轨道交通沿线、身体和心理健康,无色弱和色盲,本人及直系亲属,无遗传病史,无精神病史和传染病史;

  5、具备良好的汉语普通线、能适应车站地下、地面、高架的自然工作环境,具有良好的心理素质;具有工作责任心和职业道德;乐观开朗积极上进;遵守国家法律,法规和规章,无不良行为记录。

  在值班站长领导下,按照当班期间具体作业要求,做好站内巡视、站台监护、售检票、设施设备操作、客流疏导、客服中心服务等业务工作。

  本次招聘是为了储备车站值班员岗位,一年内将安排站务员上岗证、值班员上岗证、低压电工证、消防建构(初级)证、检修工上岗证理论培训和岗位实训,上述培训全部合格后,公司将结合岗位表现和培训成绩进行排序,根据岗位空缺,择优晋升。

  楼(徐汇区行政服务中心2号楼)面试者应提供本人简历、相关等级证书、身份证、一寸彩照、最高学历毕业证书(原件和复印件)、户口簿(原件)。

  1、1983年1月1日之后出生;2、全日制大专(高职)以上学历,理工科(含电气工程、电气工程及其自动化、机电一体化、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、电气自动化、城市轨道交通车辆/通信信号等专业);

  7、具备良好的汉语普通话和英语基本会线、能适应车站地下、地面、高架的自然工作环境,具有良好的心理素质;具有工作责任心和职业道德;乐观开朗积极上进;遵守国家法律,法规和规章,无不良行为记录。

  )报名面试,报名截止日期8月21日13:30,或者直接到面试现场报名。面试时间:2018年8

  6楼(徐汇区行政服务中心2号楼)面试者应提供本人简历、相关等级证书、身份证、一寸彩照、最高学历毕业证书、户口簿

  (1)下载并注册阿里钉钉:请报考本次公开招聘笔试的考生先点击以下链接或扫描下方二维码,安装钉钉手机客户端软件。通过本人手机号码进行新用户注册(通过报名资格审查后,本次招聘全程包括笔试、面试通知、笔试面试成绩查询、预录取通知等相关事宜都将通过已经绑定注册手机号码的钉钉客户端公布,请考生务必将注册手机号码与报名登记填写的手机号码保持一致,如因手机号不一致或错误而产生的后果,将由考生自己承担)。

  大连万达集团创立于1988年,形成商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业,企业资产2200亿元,年收入1051亿元,年纳税163亿元。已在全国开业67座万达广场、28家五星级酒店、726块电影银幕、40家百货店、45家量贩KTV。2015年目标:资产3000亿元,年收入2000亿元,年纳税300亿元,成为世界一流企业。

  万达商业管理有限公司系大连万达集团的核心子公司之一,也是中国最大的全国性连锁商业经营管理企业,拥有一支近万人的商业管理团队,主要负责经营管理万达商业地产公司开发的大型商业购物中心以及住宅、公寓和写字楼等多种类型物业[项目。万达商业管理公司拥有丰富的商业资源,强大的运营管理能力,物业管理面积已超过1000万平方米,创造了连续多年租金收缴率超过99%的世界行业纪录,已成为万达商业地产的核心竞争优势之一。

  1、大专(含)以上学历;安防知识;消防知识;防护、救护知识;一年以上大型商业项目/甲级写字楼安防主任工作经验,或三年以上大型商业项目/甲级写字楼安防领班工作经验

  2、有良好组织管理能力和沟通协调能力;善于与公安及消防主管部门沟通;熟悉治安及消防有关法律法规

  3、组织参与过商业物业/甲级写字楼的消防联动演习;具有处理各种突发事件的能力;具有独立领导部门开展工作的能力

  藤格1995年创立于上海。上海作为世界的金融中心之一,交通便捷,时刻走在信息时代的前沿。藤格员工的努力和优越的地理位置促使其不断的创新发展与时俱进。从一家小工厂发展成为一个室内、室外文化砖、文化石研究、设计、开发、制造及应用的集成供应服务商。公司现在拥有一整套完善的产品研发与制造管理体系及市场化、规范化的经营模式,强大的营销网络及完善的售后服务体系。

  藤格集研发、生产、销售为一体,总部位于上海,在北京、广东、山东、昆明、西安、重庆等全国十几大城市分别建立了先进的生产基地。经过十几年的发展,藤格现已具规模,引进了先进的进口生产设备和完善的生产工艺,并高薪聘请外国专家研发新产品。每年文化砖,文化石,软瓷的销售量在同行也属领头企业。目前已经在全国建立了20多家体验馆及直营店,300多家的加盟商和经销商,使藤格产品占得大部分市场。

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu