欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  lehu66.vip乐虎国际:京沪高铁部分列车延误或停运 曲阜东站全面启动应急预案8月13日,受京沪高铁北京南至廊坊间设备故障影响,途经曲阜东站部分列车临时停运,主要涉及北京南、上海虹桥等方向。

  晚点发生后,曲阜东站立即全面启动应急预案,在售票厅、进站口等关键场所张贴公布停运公告,加强人工、电子广播宣传。同时,售票大厅增加人工退票专用窗口,安检进站通道也全部开启;车站工作人员全员上岗,候车室、站台等岗位增派力量,确保旅客组织安全有序。

  铁路部门提示,请广大旅客及时关注车站和12306铁路客服网站公告,及时查询列车信息,合理安排行程,购买以上停运车次车票的旅客,g124高铁请及时办理改签或退票手续。lehu66.vip乐虎国际

  因停运列车售出车票中绝大部分为网络购票,在此也呼吁网络购票且未取票的旅客,请尽量在12306官方网站上直接办理退票手续;持纸质车票的旅客(含已取票)可在票面乘车日期后30天内(含当日),到车站窗口办理全额退款,退票不收取手续费。

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu