欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  1980年由美国研制的一种军队及执法部门用狙击武器,麦克米兰生产,用于2001年阿富汗战争、伊拉克战争加拿大为协助剿灭占领伊拉克北部城市摩苏尔的极端组织“伊斯兰国”(IS)分子,派出官兵到当地训练伊拉克士兵作战。加拿大《环球邮报》6月22日报道称,一名加拿大军人早前在摩苏尔以狙击枪在3540米外射杀一名IS武装分子,射程更破了全球军事纪录,成为新的世界纪录。

  Js 12.7mm狙击步枪的操作方式为非自动方式,即栓动式。该枪采用了击针平移式击发方式,击针簧的簧力可以调节,能提供足够的击发力,保证了击发的可靠性。抛壳机构采用独特的活动抛壳挺,在枪机复进过程中,给枪机让位,而不必在枪机上开一个又深又长的槽。瞄准镜座采用国际标准的皮卡汀尼导轨,可以方便快速地装配瞄准器材。

  G3SG1被风靡全球的网络FPS游戏《反恐精英》、《反恐精英:起源》所收纳,供“”使用。在游戏中,G3SG1为自动点射模式,只要按住鼠标就能一直开枪。载弹量为20发。该枪在游戏中稳定性很好,连续射击也能保持稳定,所以精准度很高。同时,该枪在游戏中威力很大,任何情况下都是2枪必然干掉一个满血敌人。虽然现在德国联邦国防军已经换装G22狙击步枪,但G3/SG1仍在军队中服役。

  在苏联军队中,每个班配备一支SVD。装备SVD的士兵接受针对该武器的专门训练。装备SVD的射手和整个班一齐行动并延伸整个班的有效射程至600米或更远(AK-47精度受限制)。由于其设计是出于延伸班射程的简单目的,SVD是一支坚固耐用的步枪。刺刀座和在瞄准镜损坏情况下用于瞄准的机械瞄具更加表明了这个事实。

  2012年12月29日,据《澳洲每日电讯报》报道,澳大利亚第二特种突击团的两位狙击手在阿富汗乌鲁兹甘省从2815米的距离上用M82A1射杀了一名指挥官,同时也刷新了英国下士克雷格·哈里森在09年11月创下的 2475 米长距离狙击记录。不过尚不知道到底是谁射出的子弹命中的目标,因为当时是两人两枪同时开火,结果只有一枪命中。传闻有不成文约定:只打坦克不打人,可见巴雷特恐怖如斯!看看它的数据就知道!

  和平,各大国之间通过会议谈判来解决矛盾冲突,也是两方人民的心声。大家都希望能安安稳稳过上幸福美满的日子,所以第一名,实至名归!甚至还有网友调侃:这不就是嘴炮吗?

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu